Поиск
Close this search box.

Вместо реального срока назначены принудительные работы

Вместо реального срока назначены принудительные работы

Вместо реального срока назначены принудительные работы

Моим подзащитным был молодой парень, совершивший преступление, предусмотренное ч.2 ст. 213 УК РФ, то есть хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка.
В прениях государственный обвинитель просил назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Однако, в ходе судебного разбирательства суду были предоставлены смягчающие обстоятельства, которые в совокупности с иными данными о личности подсудимого, а также поведение подсудимого, который после совершения преступлений изменил свое отношение в публичному поведению, существенно уменьшают степень общественной опасности содеянного подсудимым, в связи с чем суд признал возможности назначения подсудимому наказания в виде принудительных работ.

Уголовный адвокат С решением суда можно ознакомиться здесь

Поделиться:

Похожие посты

Адвокат в Волгограде может предложить любой удобный вам вид связи

Мессенджеры для связи с адвокатом

Отправить сообщение